注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

马里奥.格内若将拉近中巴间关系  

2014-09-09 12:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣保罗2014年9月9日电 /美通社/ -- 马里奥.格内若,格内若集团创始人和巴西投资集团在巴西时间9月9日星期二将与中国首长会面,论两国之间的合作机会,计算机控制和格内若收购集团公司的商务。格内若集团是在纳斯达克上市的集团公司。

中国领导人认可主导经济事务, 接收中国天津企业家,其中双方将进行讨论策略,以促进在金砖国家背景下中国与巴西外汇交易所更方便交流。

格内若也将参加2014年新领军者年会,将于中国时间九月十日至九月十二日之间举行。该年会被称为夏季达沃斯论坛,由世界经济论坛会举办是今年全球最重要的商务会议之一,并将有1500名来自世界90多个国家参加。

格内若说,这对中国目前来说是至关重要的。 “目前这已经不是秘密,在没有经济动力的时候,中国已成为动力, 但它已是在80年代, 当没有人押注中国经济, 我做了我的第一次商务旅行到中国, 那时已经构想了将有全球效应。1982年巴西投资集团在中国开办了巴西公司的第一间国家办事处加强与中国的贸易关系,” 格内若说。

12日在上海, 企业家将与潜力合作伙伴见面,如建筑师扎哈·哈迪德 - 国际上公认的创新设计家。邀请哈迪德是因为格内若知道他的著名作品“天空苏荷”位于上海马里奥. 格内若, 在巴西最成功的商人之一, 是格内若集团董事局的主席-巴西投资集团和格内若收购集团公司总裁 (GGAC) 在纳斯达克的上市公司集团。通过在不同行业促进国际企业可以获取技术和知识的重要转移到其国家。

格内若也是美洲的论坛和联合国协会巴西的主席。

格内若收购集团 (GGAC) 是一家新运作的公司-由格内若集团所成立,对有意投资巴西市场和拉丁美洲的公司进行合并的目的资金往来资产收购或其他业务合并。

资料来源:格内若集团

联系方式:RP1通讯
renatagimenes@rp1.com.br
+55-11-5501-4655

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017