注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

华南美商会率逾400名投资者赴厦觅商机  

2014-09-08 22:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门2014年9月8日电 /美通社/ -- 华南美国商会2014年中国国际投资贸易洽谈会(投洽会)代表团于昨日抵厦。已有12年参会历史的华南美国商会代表团本年人数再创新高。该代表团自2006年接受“投洽会特别贡献奖”以来,一直在发展壮大,每年的规模和投资份额不断刷新往年记录。

华南美国商会第十八届厦洽会新闻发布会现场
华南美国商会第十八届厦洽会新闻发布会现场

华南美国商会第十八届厦洽会新闻发布会现场
华南美国商会第十八届厦洽会新闻发布会现场

今年,华南美国商会会长哈利-赛亚丁将再次带领近400位成员 -- 其中约有200位来自美国的投资者 -- 奔赴投洽会。自2010年起,该代表团每年的总签约额估算均超20亿美元;而据哈利会长估计,今年的投资总额有望达25亿美元。

今年,华南美国商会再次承办展区面积超过750平方米的美国馆,必将为有意扩充海外市场的投资者和企业引入大量在美投资的机会。该美国馆的剪彩仪式将于8日上午9时50分在会展中心C厅举行。

哈利会长还在新闻发布会上介绍了全球首座客家主题剧场项目。该项目由华南美国商会会员美籍华裔设计师黄咸铮(Chris Wong)设计,并由其领导的美国财团出资兴建。该项目位于福建省永定县一个偏远山村,距厦门约3小时车程。该项目的落成将极大地促进该地区的发展,并为当地创造数以千计的就业岗位。

在三天的投洽会期间,代表团更将与来自全国各省市 -- 包括福建省、湖南省及重庆直辖市 -- 的领导会面。

同时,代表团的年度招待酒会将于9月8日晚首次在厦门第一广场36层旋转会所举行。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140908/0861406411-a

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140908/0861406411-b

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017