注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

正威国际集团公益行动走进非洲  

2014-09-06 17:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京2014年9月6日电 /美通社/ -- 2014年6月,“正威慈善在行动”代表团响应联合国“南南合作”的号召,赴非洲赞比亚的一个贫困的小镇 Kesempa 为当地一所 Touch house 的孤儿带去了粮食和衣物,并和当地相关机构商议了正威援助计划。

正威国际集团公益行动走进非洲
正威国际集团公益行动走进非洲

在全球化的今天,力求实现“中非经济双赢”局面的同时我们更应关注当地的民生问题。非洲很多国家政局不稳,有时连水、电这样的基本供应都没法保障,我们只有让当地人实实在在地感受到中国政府的援助带来的便利,感受到中国民营企业实实在在地同他们交朋友,中非通商才可能在非洲这片热土上繁荣起来。

正如正威公益行动代表团中的一位资深成员所说:援助不是在非洲建一所医院、一个体育场那么简单,它还意味着后期的管理、维护,与当地环境的融合,此时便需要我们大量的中国民营企业和民间机构在慈善文化建设上打下扎实的基础。正威是大型民营企业 “走出去”的先行者,我们希望带动一大批优秀的中国民企进入非洲并互助发展,弘扬徽商商道精神,通过商业的共赢真正帮助非洲国家尽快走进现代文明!

正威国际集团是一家以有色金属完整产业链为主导的全球化集团公司,历经近二十年的发展,实现了从区域的、单一行业到世界的、全产业链的发展格局。集团目前拥有员工15000余名,总部位于广东深圳,应全球业务发展,在国内成立了北京、上海、广州区域总部,在欧洲(日内瓦)、亚洲(新加坡)等地设立国际区域总部。2013年,集团实现营业额2338亿元,荣列中国企业500强第50名,制造业500强第18名,跃升至世界500强第295名!

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140906/0861406432

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017