注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国投资移民EB-5主席亲临世贸通 解读排期问题  

2014-09-06 17:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京、上海、广州、深圳、青岛、香港、澳门2014年9月6日电 /美通社/ --

近期,2014财政年度美国投资移民EB-5名额用磬的消息铺天盖地,星火燎原之势给投资者带来巨大困惑和迷茫。如何解除眼前之困?能否顺利移民美国?怎样选择美国移民项目?无数声音等待答案。

为了帮助投资者迅速拨开美国投资移民迷雾,9月14日,世贸通将特邀美国投资移民业界权威专家、原 EB-5 委员会主席、著名 EB-5 大律师 Ronald Klasko 先生亲临世贸通北京公司,与世贸通总裁 Winner Xing 博士展开一场美国投资移民的巅峰对话,就如何应对当前排期/挤压、甄选美国投资移民项目等问题一一解答。

目前有不少投资者对美国投资移民排期问题口耳相传间多有误读。世贸通专家表示,美国投资移民现在出现了签证申请积压情况,或者可以理解为是一阶段签证申请数量告罄,其实并没有进入真正的排期程序,因此建议投资者理性对待美国投资移民申请,选择优质 EB-5 项目。

世贸通在业内率先提出美国投资移民步入“精选项目”,经过美国投资移民井喷式发展,目前已经进入“项目决胜时代”!为了帮助投资者成功移民美国、安全取得绿卡,世贸通在尽职调查的基础上,最新震撼推出又一优质 EB-5 项目 -- 宾州高速公路项目。该项目已经获得美国移民局 I-924 预先批准,是100%政府投资、管理、运营、借款、还款的项目。

美国投资移民宾州高速公路项目拥有 EB-5 投资银行监管账户保证资金安全,5.4倍超高就业倍数,移民局 EB-5 委员会原主席作为递案律师保证个人材料过关,A+级政府信用还款保障,承诺5年借款期限等众多优势,是不可多得的优质 EB-5 项目。参与世贸通 EB-5 巅峰对话,抢购绝佳美国投资移民项目,欢迎垂询活动专线 4000909899

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017