注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

华为宣布推出 Ascend Mate 7,配置 FPC1020 传感器  

2014-09-06 16:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞典哥德堡2014年9月6日电  /美通社/ -- 华为今天宣布推出其全球旗舰版 Android(安卓)智能手机 -- Ascend Mate 7,这是全球市场上首款配置触摸式指纹传感器的安卓智能手机。Fingerprint Cards(简称 FPC)自豪地宣布,华为这款手机采用的是该公司的触摸式指纹传感器 FPC1020。

FPC 总裁兼首席执行官 Johan Carlstrom 对此评论说:

“作为全球第三大智能手机生产厂商,华为选择在这款新推出的智能手机中配置 FPC1020,这让我们感到非常自豪。我们祝贺华为成为全球首家推出配置触摸式指纹传感器的安卓智能手机的厂商。FPC 的触摸式指纹传感器提高了智能手机的标准,提供前所未有的卓越用户体验。FPC 于2013年12月20日匿名宣布设计中标,并于2014年5月5日宣布获得相关项目的批量订单。

华为 PDT 经理李小龙称:

Ascend Mate 7 是一款配置触摸式指纹传感器的全球旗舰版智能手机。我们认为指纹传感器是智能手机的一项关键功能,可实现手机支付和数据保护等重要用途。我们对 FPC 触摸式指纹传感器的性能非常满意,也很高兴 FPC 为我们提供支持,并期待与他们再次合作。

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017