注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

杜邦应用化学及氟产品事业部在华追加亿元投资  

2014-09-15 22:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海2014年9月15日电 /美通社/ -- 杜邦应用化学及氟产品事业部今日宣布,将在中国投资逾一亿元,提升杜邦? Teflon? 品牌不粘涂料的生产能力及其在工业和消费品应用领域的研发能力。

杜邦将把其现位于深圳的不粘涂料生产线迁至在江苏常熟的聚四氟乙烯(PTFE)产品生产所在地。在常熟新建的不粘涂料生产线将以更先进的生产技术能力,为中国及亚太区市场供应高质量、高性能的Teflon? 品牌不粘涂料产品。

此举将整合杜邦在华的不粘涂料与 PTFE 产品生产能力,从而极大提高生产效率、优化生产流程,并进一步提升快速响应客户需求的能力。此外,这一整合还将缩短基于新一代 PTFE 乳液技术、更具环境可持续性的不粘涂料产品的开发周期。

同时,杜邦将在上海新建不粘涂料研发实验室,进一步提升新产品的开发能力,加强与客户之间的深层次合作,以更好地服务中国及亚太区客户。

杜邦应用化学及氟产品事业部总裁 Thierry F.J. Vanlancker 称,“这些举措将使我们在不粘涂料领域继续拥有世界一流的生产和研发能力,更好地满足中国以及亚洲其他市场快速发展的需求。”

“杜邦常熟工厂是我们在中国的生产基地,它将成为具备世界一流水平的氟聚合物和不粘涂料生产中心”,杜邦应用化学及氟产品事业部亚太区总监雷博思(Pascal Rechatin)表示,“这体现了中国以及亚太市场对杜邦不粘涂料业务增长的重要性。”

杜邦公司此前已经公布,计划于2015年中期完成对其高性能化学品业务的分拆。新的高性能化学品公司将独立上市,并跻身全球领先化学品生产商之列。不粘涂料业务所属的杜邦应用化学及氟产品事业部在新公司的业务范畴之内。

据了解,常熟工厂的不粘涂料生产线计划于2016年初投产。在此之前,深圳工厂的不粘涂料生产将继续由杜邦运营,并通过委托加工协议的方式向新的高性能化学品公司提供产品。这一安排将确保平稳过渡,保证客户稳定的不粘涂料供应。

设在上海的不粘涂料研发实验室计划于2015年年底建成使用。在此之前,杜邦深圳工厂现有的不粘涂料实验室将会以技术服务协议的方式由杜邦继续运营,确保客户服务和相关研发项目的持续性。

创立于1802年的杜邦公司(纽约证交所代码:DD)凭借创新的产品、材料和服务,为全球市场提供世界级的科学和工程能力。杜邦公司相信,通过与客户、政府机构、非政府组织和思想领袖开展协作,我们协助提供应对各种全球性挑战的解决方案,包括为全球各地的人们提供充足健康的食物、减少对化石燃料的依赖,以及保护生命与环境。请登陆杜邦公司网站 www.dupont.cn 或关注杜邦公司新浪官方微博@杜邦公司,了解更多公司信息以及杜邦对包容性创新的承诺。

杜邦椭圆形标志、杜邦?、创造科学奇迹?、Teflon? 均是杜邦公司或其关联公司的注册商标或商标。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016