注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

丹佛斯 与 Vacon携手进军交流变频器市场  

2014-09-12 23:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赫尔辛基2014年9月12日电 /美通社/ --

丹佛斯宣布对芬兰交流变频器公司Vacon发起公开收购要约,收购后者所有股份。该要约向 Vacon股东提供每股 34欧元现金对价,总股票收购价格约10.38亿欧元。

Vacon 公司董事会主席Panu Routila 表示:“在仔细研究丹佛斯的收购要约后,Vacon董事会一致决定建议股东接受此项要约。在全球范围内,Vacon可称得上是真正的行业成功典范。两大公司合力将成立一家新交流变频器公司,以引领交流变频器市场为目标,打造以北欧为总部的全球性公司。”  

此项要约的背景为丹佛斯将战略重点放在创造盈利性增长,Vacon与此项愿景非常匹配。目前,丹佛斯 电力电子及Vacon均为交流变频器业务的重要参与方。两家公司携手必将取得更为强势的市场地位。

丹佛斯 公司CEO Niels B. Christiansen 表示:“我们有非常明确的战略目标,即在公司有业务运作的市场中占据绝对的领先者地位。Vacon是一家非常优秀且具有创新力的公司,通过打造新变频器业务一定能确保公司实现长期强势增长。”

Vacon是一家在中国、芬兰、印度、意大利和美国具备卓越研发、生产及供应链能力的全球性公司,在31个国家设立配备高技能人才的销售和服务组织。公司在成立向老牌劲旅发起挑战的新交流变频器公司方面扮演着关键角色。作为全球交流变频器业务的热点,芬兰扮演着尤为关键的角色。以后,除全球其他电力电子中心外,丹佛斯 将会把芬兰定位为未来的卓越中心之一。

Vacon总裁兼CEO Vesa Laisi谈到:“ 我相信,两家公司的结合必定将会向市场推出更具竞争力、创新性及吸引力的交流变频器产品,从而为消费者带来更多益处。今天的Vacon比以往更加优秀,与丹佛斯 结合必将带来更美好的未来。”

此次要约需通过相关部门审批(例如:竞争局),丹佛斯 将获得对Vacon 至少90%股份的控制权。

今天早些时候已发布关于丹佛斯收购要约的证交所声明,可通过www.vacon.com查询。

更多详情:

  • 丹佛斯 媒体关系,电话: +45-70-20-44-88
  • Vacon Plc 企业沟通及投资者关系部主管 Sebastian Linko,联系方式: +358 (0)40 8371 634;sebastian.linko(at)vacon.com
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017