注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Voke? 尼古丁吸入剂获得首项监管许可  

2014-09-12 22:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦2014年9月12日电 /美通社/ --

Kind Consumer 今天宣布,该公司自主研发的尼古丁吸入剂(Voke 吸入剂,每粒装0.45毫克)获得了英国药品及保健品管理署 (MHRA) 准许进行普通药品销售的产品许可证。在将 Voke 尼古丁吸入剂这一重要创新带给消费者的进程中,这可是一项关键的里程碑式成就。下一步将是提交对许可证的修改,以便支持我们的商业合作伙伴 Nicoventures Limited 对这一产品进行全面的商业化。

Kind Consumer 首席医务官 Chris Moyses 博士表示:“我们非常高兴宣布在完成 MHRA 的详细审查流程之后,Voke 吸入剂在英国获得了作为医疗产品出售的许可证。对于成功走完申请上市许可流程的 Kind Consumer 团队而言,这是一项了不起的成就,在申请上市许可的流程中,我们还圆满回答了 MHRA 所提出的所有问题。Voke 技术不涉及电子、热能或燃烧,在推出之后将能媲美电子烟和尼古丁替代疗法。”

Voke 现在获准被用于缓解和/或预防与烟草依赖有关的渴求和尼古丁戒断症状。这种吸入剂将会为希望戒烟或在戒烟前减少吸烟量的吸烟者提供支持手段,并助那些不愿意或不能吸烟的吸烟者一臂之力,为吸烟者及其周边人士提供更加安全的“吸烟”替代方案。

此次提交的上市许可申请包含关于 Voke 吸入剂的医药、非临床和临床数据,其中包括一项将 Voke 吸入剂和市售医药产品作对比的临床药代动力学研究。此外 Voke 吸入剂系列还包含一款获得 CE 标志的医疗设备。

Kind Consumer 创始人和首席产品官、Voke 吸入剂技术发明者 Alex Hearn 评论说:“设计和开发 Voke 花费了十年以上的时间,我们在保留消费者对这款产品的真实体验的同时结合了严格的医药安全标准。这项发明很有可能在为吸烟者提供更加安全的吸烟替代方案方面带来真正意义上的变化。”

Kind Consumer 首席执行官 Paul Triniman 表示:“Voke 吸入剂作为获准药品首次获得上市许可是我们公司的重要里程碑。这种吸入剂未来将会由 Nicoventures Ltd. 进行商业化开发运作,现在则是要努力确保自动化制造能力将能到位,以及进行将这一尼古丁技术新进展带给吸烟者的营销策划。”

垂询详情,请访问 http://www.kindconsumer.com 或发送电子邮件至 press@kindconsumer.com

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016