注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“液空关爱计划”走进大同大白登希望小学  

2014-09-11 21:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海2014年9月11日电 /美通社/ -- 9月10日,正值2014年教师节之际,液化空气中国向山西省大同市大白登希望小学捐赠了35台再生电脑、书籍和其他文具。当地的大同工厂是液化空气中国于2013年末投产的新工厂(配备一套日产氧量为2,000吨的特大型空分装置),为同煤广发化学工业有限公司的煤制甲醇项目提供工业气体。

大白登希望小学是液化空气中国资助建立“液空电脑教室”的第五所学校。公司将内部闲置电脑交给合作伙伴汇益泽,以环保方式再生后捐赠给学校。自2012年项目启动以来,液化空气中国已分别在合肥的两所学校、茂名的一所学校、以及伊春的一所学校建立了“液空电脑教室”。该项目旨在帮助学生掌握电脑知识和技能,以适应数字时代的发展并拓展眼界。此外,液化空气中国在当地的志愿者们也将定期访问学校,为孩子们教授安全、科普、环保等多方面的知识。

液化空气中国总裁兼首席执行官马瑞龙先生强调:我们很高兴能够尽一份力,为乡村的孩子们创造更好的学习环境和更光明的未来。液化空气中国将继续利用公司的资源,鼓励员工积极地履行责任,同时在中国追求盈利性增长和可持续的长期发展。

责任是液化空气集团的核心价值之一。公司致力于推动当地经济发展,保护生命与环境,同时积极支持社区的成长和繁荣。液化空气中国推广名为“液空关爱计划”的一系列企业社会责任项目,包括“液空电脑教室”、“绿色行动”等。

照片:液化空气中国版权所有

“液空电脑教室”捐赠仪式
“液空电脑教室”捐赠仪式

    

“液空电脑教室”捐赠仪式
“液空电脑教室”捐赠仪式

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140911/0861406522-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140911/0861406522-b

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017