注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

霍尼韦尔UOP获鲁清石化Oleflex工艺授权项目  

2014-09-11 22:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国伊利诺伊州蒂斯普兰2014年9月11日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)UOP今日宣布在中国再获 Oleflex? 工艺授权项目,用以生产燃油和石化产品的关键原料,满足国内不断增长需求。

山东寿光鲁清石化有限公司将采用霍尼韦尔 UOP C4 Oleflex 工艺技术生产异丁烯,一种高辛烷值燃料和合成橡胶的原料。

根据美国能源情报署(EIA)数据,中国是全球最大的能源消费国和生产国,对燃油、轮胎、个人防护用品和消费品等日常用品的需求不断增长,而这些产品都需要采用异丁烯作为原料生产。

 “为了满足不断扩大的消费需求,中国需要更多的异丁烯。我们很高兴地看到在中国的又一项 C4 Oleflex 授权。” 霍尼韦尔 UOP 中国区总经理黄志明表示,“与其它同类工艺相比,Oleflex 技术能够实现最低的现金生产成本、最高的投资回报和最小的环境资源占用。我们非常看好这项技术给中国带来的价值。”

该项目位于山东地区,预计2016年建成投产,年产异丁烯17万吨。霍尼韦尔 UOP 将为项目提供工程设计、技术授权、催化剂、吸附剂、相关设备、人员培训和技术服务。

C4 Oleflex 工艺采用催化脱氢技术将异丁烷转化为异丁烯。该技术拥有高稳定性、高产品收率和低能耗等优异性能,同时它还配备了基于连续催化重整(CCR)技术的一套完善的废铂氧化铝催化剂铂金回收系统。此外,UOP 还授权 C3 Oleflex 丙烷脱氢制丙烯技术。自1990 年 Oleflex  技术实现商业化后,霍尼韦尔 UOP 已在全球授权超过40套 Oleflex 装置,包括17套丁烷生产装置。

山东寿光鲁清石化有限公司是一家独立的一体化炼油厂,产品包括柴油、汽油、液化石油气、气体添加剂甲基叔丁基醚(MTBE)和聚丙烯。

2014年是 UOP 成立100周年,一百年来 UOP 致力于为全球领先的石油天然气企业提供先进工艺技术和商业解决方案。1939年 UOP 在中国授权建造首座 Dubbs 热裂解装置,1972年美国尼克松总统访华后,UOP 向中国授权首套芳烃联合生产装置。在这之后,UOP 先后向中国引入多套先进的工艺技术,包括首套甲醇制烯烃装置以及多套 Oleflex? 催化脱氢装置。

关于 UOP LLC

UOP LLC (www.uop.com)  是国际领先的专门向炼油、石化和天然气加工行业提供工艺技术、催化剂、吸附剂、加工设备和咨询服务的供应商和授权商。UOP 是霍尼韦尔国际公司的全资子公司,隶属于霍尼韦尔特性材料和技术集团。集团旗下还包括霍尼韦尔过程控制部,是为石油天然气、炼油、石化、化工等各领域提供自动化控制、仪器设备和服务的先驱者。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔三大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博

本报道含有美国 1934 年《证券交易法案》第 21E 项定义的“前瞻性声明”。除对事实的陈述以外,所有其他声明可被看作是前瞻性声明,即关于我们或者我们的管理部门打算、期望、计划、相信或者预期将会或者可能会在未来发生的行为、事件或者发展所做出的声明。此类声明是我们的管理部门根据其经验和对历史趋势、当前条件、预期未来发展和其他相关因素的认知,做出的假设与估计。该前瞻性声明并不能保证未来的业绩,实际的结果,发展和业务决策可能与该前瞻性声明的设想不符。我们的前瞻性声明同样受到大量的风险和不确定性因素的制约,这可能会影响我们的近期以及长期的业绩表现。关于这些影响我们业绩表现的主要风险以及不确定性因素,我们已在提交给美国证券交易委员会的 Form 10-K 以及其他文件中列明。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017