注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

全球最大型珠宝首饰展览会推出手机应用程序  

2014-09-11 22:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港2014年9月11日电 /美通社/ -- 全球最大型珠宝首饰展览会 -- 九月香港珠宝首饰展览会(2014年9月15日至21日)的参展商及买家可以透过手机版买家指南,参与专业采购及配对活动,在现场锁定及找到合适产品。九月香港展官方网上传媒 JewelleryNetAsia 宣布推出新的的商贸功能和新服务,配合手机版买家指南,为买家提供专属特别的采购需要。保留旧有版本的内容,手机版买家指南包括全面的参展商名单、互动平面图及展会信息。

 

九月香港展的参观人士现在可以使用桌上电脑版本,把参展商加入至我的最爱并把名单同步抄送至个人手机或行动装置,来建立个人化的访问列表。

另一项新功能是让参展商及买家互传讯息的功能,参观者可以通过手机版买家指南向参展商发送问题和请求预约会面。

此外,JewelleryNetAsia 亦提供专业配对服务,买家可亲临展览会的摊位搜寻服务服务台,即可留言,寻找特定的产品,该讯息将会通过手机版买家指南发送至供应相关产品的参展商的手机中,于展览会期间查看买家讯息及作相应的回复。买家能够在是次展览会,初试这项最新及有效率的采购方法,供货商也可透过手机渠道发掘新的商业机会。

2014年手机版买家指南由比利时安特卫普世界钻石中心 (Antwerp World Diamond Centre) 赞助,在六月及九月香港珠宝首饰展览会期间将带安特卫普展团出高质钻石产品。

手机版买家指南可于此免费下载。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/04/19/20100419602891.jpg
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/06/15/20100615135013.jpg

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016