注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Diesel Black Gold在T台秀上推出定制版三星Gear S  

2014-09-11 22:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约2014年9月11日电 /美通社/ -- 三星电子 (Samsung Electronics Co., Ltd.) 今天宣布,该公司与 Diesel Black Gold 就具有全新三星 Gear S 的独特展览合作达成合作关系。三星和 Diesel Black Gold 之间的合作体现了对具有设计意识的创新型技术和当代独特的时尚圈的结合。

Diesel Black Gold 创意总监 Andreas Melbostad 将开创性三星 Gear S 诠释为一系列定制化配饰,这些配饰将在该品牌2015年春季/夏季展 T 台秀上首次亮相。通过采用三星 Gear S 的创新型技术作为基础,Diesel Black Gold 的创意团队开发了具有不同种类、颜色和细节的独特展品组合,均以这个先进的当代品牌的标志性风格为特征。SS 15 组合的各种元素以高度程式化的新浪潮摇滚明星和硬朗的乡村摇滚女歌手为灵感,用以为带有签名的皮革和金属细节为特色的这款设备塑造鲜明的风格。

三星信息技术与移动部门全球营销执行副总裁 Younghee Lee 表示:“我们致力于与激发时尚灵感并推动人们表达各自个性风格的品牌开展合作。我们与 Diesel Black Gold 的合作非常重要,因为它进一步展现了时尚与技术的融合,并且可穿戴设备以这种方式不断日益融入日常生活。”

Andreas Melbostad 评论时表示:“我想带走 Gear S 并注入 Diesel Black Gold 的核心理念。打造该设备的个性化版本,从而使其成为人们的一种延伸和个性化表达,这是一种鼓舞人心的挑战。

三星和 Diesel 还将携手拍摄 Diesel Black Gold 的 T 台秀全方位视频并在三星 Gear VR 上播出。在 Gear VR 播放时,这段视频内容将提供该表演秀身临其境的独特视觉体验。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017