注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

艾仕得荣获“中国汽车类涂料名牌奖”  

2014-09-11 00:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海2014年9月10日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统荣获由中国涂料品牌评选组委会颁发的“中国汽车类涂料名牌奖”。近日,艾仕得在“2013中国涂料品牌榜颁奖庆典仪式”上获得了这一殊荣。该奖项表彰了艾仕得的先进技术和创新解决方案,肯定了其在汽车涂料行业领导地位。

自2011年推出以来,中国涂料品牌评选组从建筑居室、防腐、木器、汽车、涂料装备、颜填料和原辅料等各行业遴选优秀涂料品牌以及风云人物在年度品牌榜颁奖典礼进行表彰,旨在推广涂料知名品牌,对涂料及下游行业产生了积极影响。

“我们非常高兴能够获得这一奖项,它认可了我们在汽车涂料行业的领先地位,”艾仕得涂料系统中国区总裁陆克坚先生表示,“艾仕得整个中国团队致力于不断通过提供高品质涂料解决方案,助力中国轻型车生产商和汽车修补客户发展。这个荣誉是对我们这一承诺和所付出努力的肯定。”

中国涂料品牌评选组委会表示:“我们将此奖项颁发给艾仕得,表彰其业界领先的高质量产品和涂装解决方案。中国涂料品牌榜致力于中国涂料领先品牌的培育宣传工作,将协助企业提升品牌的生命周期,助力涂料行业实现品牌强国梦。”

艾仕得是全球领先的高性能涂料生产商,通过旗下先进技术,包括3涂1烘水性涂装系统、高固体份3涂1烘涂装系统和生态概念免中涂涂装系统等旨在协助汽车制造商和修补漆客户提高生产效率、减少挥发性有机化合物(VOC)排放、减少能源消耗、降低生产成本,同时保证车辆的高品质涂装。艾仕得旗下汽车修补漆旗舰品牌 -- Spies Hecker?- 施必快?和Cromax?- 科丽晶? 拥有超过百年的创新史,是全球汽车修补技师的信赖之选。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017