注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天合光能为一家智利太阳能电站供应70兆瓦组件  

2014-09-11 00:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国常州2014年9月10日电 /美通社/ -- 天合光能宣布将为智利太阳能电站供应70兆瓦高效组件(组件型号TSM-PC14,输出功率300W至310W)。该批组件计划本月出货。

天合光能高级副总裁兼光伏组件事业部总裁朱治国说:这是天合光能今年再次向智利的大型地面电站供应组件我们很高兴与智利客户建立起长久合作关系。智利作为太阳能新兴市场的代表,目前市场需求巨大,未来还有更多发展空间。我们期待在高速增长的南美市场拓展长期业务合作伙伴,寻求更多商业机会,进一步推动天合的全球化市场战略。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017