注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

普洛斯荣获2014《欧洲货币》“最佳综合发展商”等九项大奖  

2014-09-11 00:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海2014年9月10日电 /美通社/ -- 中国、日本和巴西领先的现代物流设施提供商普洛斯荣获国际知名金融杂志《欧洲货币》颁发的“全球最佳综合发展商”大奖。

普洛斯荣获了2014《欧洲货币》颁发的九个奖项:

  • 全球- 最佳综合发展商、最佳工业/仓储发展商
  • 亚洲- 最佳综合发展商、最佳工业/仓储发展商
  • 巴西- 最佳工业/仓储发展商
  • 中国- 最佳综合发展商、最佳工业/仓储发展商
  • 日本- 最佳综合发展商、最佳工业/仓储发展商

普洛斯执委会主席司马景翰先生表示:“我很荣幸、也很骄傲,普洛斯获得了《欧洲货币》颁发的众多奖项。我们所取得的成绩归功于所有员工的辛勤工作和奉献,他们孜孜不倦的努力创造了普洛斯惊人的发展速度,保持了我们在中国、日本和巴西的领先地位。”

《欧洲货币》研究集团出版人Tim Moxon说:“《欧洲货币》祝贺普洛斯今年取得的骄人业绩。除了在三个主要市场获得‘最佳工业/仓储发展商’大奖,普洛斯连续三年获得‘最佳综合发展商’、亚洲及中国‘最佳工业/仓储发展商’等奖项。这些奖项进一步肯定了普洛斯对其所有市场的深入了解和全球业务能力。”

今年已是普洛斯连续第八年获得《欧洲货币》杂志颁发的各个奖项。《欧洲货币》杂志是领先的商业和金融出版物,其颁发的各个奖项深受全球地产行业的认可,各个奖项的评选是基于《欧洲货币》杂志所做的年度地产行业调查。2014年,《欧洲货币》杂志的年度调查收到了超过59个国家的2,400位高级银行家、发展商、投资经理、企业终端用户以及咨询公司的问卷反馈。

关于普洛斯  (www.glprop.com)

普洛斯是中国、日本及巴西市场领先的代物流施提供商。公司的业务遍及中国、日本及巴西的76个城市,有并管理2,700万平方米(2.90亿平方英尺)的物流基础设施,形成了一个服于近800家客的高效物流网。普洛斯致力于全球最具活力的制造商、零售商和第三方物流公司不断提高供应链效率,达成略拓展目。国内消是推动对普洛斯物流施需求的主要驱动力。公司于20101018日在新加坡券交易所挂牌上市(股票代MC0.SI)。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017