注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年度华人经济领袖盛典将于天津达沃斯论坛期间启动  

2014-09-10 09:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京2014年9月9日电 /美通社/ -- 2014年9月10日,由凤凰网、21世纪经济报道、中央人民广播电台经济之声联合主办,北京大学光华管理学院担任学术支持的2014年度华人经济领袖盛典启动酒会,将在天津夏季达沃斯论坛期间隆重举行,届时,将特别邀请国际国内政要、世界500强企业家、NGO人士及海内外主流媒体代表欢聚一堂,分享商业智慧,畅叙合作友谊,共同为华人经济领袖盛典这一引领时代价值、弘扬大中华情怀的顶级盛会揭开神秘而华丽的面纱。

2014年度华人经济领袖盛典启动酒会
2014年度华人经济领袖盛典启动酒会

华人经济领袖盛典至今已成功举办五届,成为全球商业领袖评选活动风向标。自2009年荣耀启动以来,先后评选出马云、郭广昌、李书福、李彦宏、王健林、王雪红、俞敏洪、张近东、宗庆后、董文标、李东生、刘强东、梁稳根、雷军、董明珠、黎瑞刚、张玉良等50位“领袖”,传递时代精神,彰显大中华主流商业价值观。

2014年度华人经济领袖盛典将与声誉卓著的北京大学光华管理学院紧密合作,由往届华人经济领袖、权威商业研究学者、主流财经媒体主编共同组成强大的评委团队,综合衡量企业竞争力各项指标、严格把控领袖筛选过程,突破以往把业绩作为衡量商业领袖的单一评价标准,将企业行业贡献及社会责任视作多元评选标准中不可或缺的部分。关注商业变革,鼎新商业文明,致力于发掘商业世界的榜样力量!


凤凰网,中国领先的互联网资讯服务与应用服务平台,秉承“中华情怀、全球视野、包容开放、进步力量”的媒体理念,为全球华人提供互联网、无线通信、电视三网融合的新媒体优质内容与服务。

21世纪经济报道,是南方报业集团下属中国最大的商业报纸媒体,是中国商业报纸的领导者。致力于服务最优秀的人群,是在世界经济界最受关注的中国经济类日报。全国三大经济类报纸之一。

中央人民广播电台经济之声,立足经济,关注民生,着力打造国内首个专业性的经济广播节目,是目前国内惟一覆盖全国的经济、财经专业广播频道。

更多有关华人经济领袖评选详情,请点击:http://leader2013.ifeng.com/

【酒会拟邀嘉宾】

(按姓氏拼音字母排序,排名不分先后)

蔡洪滨   北京大学光华管理学院院长

蔡万麟   中央人民广播电台经济之声总监

陈  峰  海航集团董事局董事长

陈章良  中国科协副主席、书记处书记

成思危  原中国民主建国会中央委员会主席

董明珠  格力集团董事长

傅成玉  中国石油化工集团公司董事长、党组书记

何振红  《中国企业家》杂志社社长

李  达  保利拍卖总经理

李稻葵  清华大学中国与世界经济研究中心主任

李  晶  摩根大通董事总经理兼中国市场主席

李荣融  中国国际经济交流中心副理事长、国务院国资委原主任

李  铁  国家发改委城镇改革中心主任

李  亚   凤凰网总裁

廖  岷  上海银监局局长

林伯强  厦门大学中国能源经济研究中心主任、新华都商学院副院长

林毅夫  著名经济学家、北京大学国家发展研究院名誉院长

刘积仁  东软集团董事长

刘明康  全国政协委员、中国银行业监督管理委员会原主席

刘  书   凤凰网副总裁

马  骏  中国人民银行研究局首席经济学家

牛文文  《创业家》杂志社长

浦晓燕  红杉资本中国基金董事总经理

沈  颢  广东二十一世纪传媒股份有限公司CEO

宋立新  英才杂志社社长

汪静波  诺亚(中国)财富管理中心创始人、现任总裁兼CEO

王  永  中国品牌节秘书长

吴厚刚  獐子岛集团董事长

徐和谊  北汽集团董事长

徐  涛  威盛集团副总裁、中国区行政长

薛  澜  清华公共管理学院院长

学诚法师  全国政协常委、中国佛教协会副会长

姚  明  前著名篮球运动员

张力奋  《金融时报》中文网总编辑

张懿宸  中信资本董事长

张  茵  玖龙纸业有限公司董事长

朱  民  国际货币基金组织(IMF)副总裁

朱  宁  上海高级金融学院副院长

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140909/0861406453

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016