注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

第8届全球居留权和入籍大会将启动  

2014-09-10 20:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡2014年9月10日电 /美通社 -- 亨氏顾问公司 (Henley & Partners) 将于2014年10月29日至30日在新加坡浮尔顿湾大酒店 (Fullerton Bay Hotel) 举行第8届全球居留权和入籍大会 (8th Global Residence and Citizenship Conference)。

作为全球投资者移民领域最重要的年度会议,此次大会涵盖居留权和入籍计划领域的关键发展,来自于业界最受尊敬专业人士、顶级国际服务提供商和政府的第一手信息。

与会者将在新加坡最具标志性的酒店的优雅环境中与业界专业人士、客户及其顾问交流,并将得到最新的第四版全球居留权和入籍手册 (Global Residence and Citizenship Handbook) 的赠阅本,该手册是居留权和入籍方面的全球领先出版物。

主要演讲者包括:

马尔他总理慕斯凯特 (Joseph Muscat) 博士阁下
尼维斯总理万斯-艾默里 (Vance Amory) 阁下
安提瓜岛和巴布达岛总理加斯顿-布朗 (Gaston Browne) 阁下
葡萄牙大使 Afonso Henriques de Azeredo Malheiro 阁下
瑞士大使 Thomas Kupfer 阁下
新加坡银行 (Bank of Singapore) 首席执行官顾瑞德 (Renato T. de Guzman)
澳大利亚维多利亚州东南亚专员 Tim Dillon

计划重点

  • 新马耳他个人投资者计划 (The New Malta Individual Investor Program):确定新的全球性标准
  • 比利时、英国、西班牙、葡萄牙、瑞士、新加坡、马来西亚、香港和澳大利亚
  • 豪华地产和国籍:安提瓜、尼维斯、圣基茨和塞浦路斯
  • 国际税收情报交换(International Exchange of Tax Information)、海外账户纳税法案(FATCA) 和全球性公民 (Global Citizen)
  • 亨氏顾问公司在全球推出一项新的行业基准工具
  • 中国的全球性公民的财富计划

访问 https://www.henleyglobal.com/grcc-2014-overview/ 获取全部信息。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017