注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿里巴巴启动IPO路演 百世汇通助力开启新征程  

2014-09-10 20:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州2014年9月10日电 /美通社/ -- 9月9日,阿里巴巴在美国正式启动将近10天的IPO路演,百世汇通作为唯一物流伙伴助力其IPO路演的全球推介,这是百世汇通第一次在国际平台上的亮相,或将成就阿里大物流帝国布局。

百世汇通汽运部总监介绍与阿里巴巴相关的快递业务
百世汇通汽运部总监介绍与阿里巴巴相关的快递业务

在阿里巴巴IPO路演宣传片中,阿里巴巴集团创始人马云介绍了描绘其平台、卖家、物流、客户等电商相关环节给人们生活带来的改变。百世汇通作为电商生态圈中重要环节物流的企业代表精彩亮相。百世汇通汽运总监王勇在片中介绍:“占地100亩的上海分拨中心日最高处理量为100万单,整个场地的日进出车辆数量是300台。淘宝、天猫对整个物流行业,对整个公司产生的影响比较深远。2010年,淘宝、天猫的快件占比只有10%,到今天,百世汇通有85%以上的件来自于淘宝和天猫。”

随着电子商务的发展,快递的“最后一公里”服务构建起了电商企业和消费者之间沟通的桥梁,其重要性越来越得到彰显,快递行业成为推动电子商务蓬勃发展的基石。

百世汇通作为一家在国内率先运用信息化手段探索快递行业转型升级的大型快递公司,以其独特的互联网发展格局颇受阿里巴巴青睐,经过三年多的发展已经成长为阿里巴巴最值得信赖的物流合作伙伴之一。早在今年4月,百世汇通即受邀作为唯一物流合作伙伴参与阿里巴巴IPO路演宣传片拍摄。

阿里巴巴上市之后,其电子商务的全球化发展仍离不开金融、物流、终端等领域的技术创新。面临新的机遇和挑战,百世汇通将以密集的延伸至乡镇的网络布局为坚实基础,以信息流指导物流,以科技基因驱动行业变革,立足于庞大的年轻消费群体,致力于成为年轻人喜欢的快递品牌,为消费者快递欢乐。凭借自身的“科技”优势,百世汇通将继续提升指环王扫描仪、微信公众服务平台、智能快递柜、自动化末端风暴分拣系统等产品效能,秉承“用户满意、客户成功”的服务理念,为用户提供更加精准便捷的快递服务,成为助力中国电商发展的物流好伙伴!

百世汇通隶属百世集团,为集团旗下快递品牌。百世物流集团成立于2007年,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流服务提供商,目前拥有百世供应链、百世快递、百世快运和百世软件服务四大业务模块。公司以信息技术为核心,通过系统完整的合作伙伴认证管理体系,专业的供应链解决方案设计,创新的商业模式,为国内外企业提供科学的综合供应链解决方案和精准的“一站式”综合物流服务。百世集团自主研发的完整的供应链和物流信息系统,基于百世集团100多个营运中心,140万余平方米的仓库及转运中心,12000多个服务网点等庞大数据信息的分析处理,以其专业和高效成功服务于包括阿里巴巴、思科、3M、LG、中粮、西门子、茵曼、李宁、韩都衣舍、七匹狼等在内的近350家国内外知名品牌企业。

另据了解,阿里巴巴首日纽约路演盛况空前,超过1000位投资者赶赴华尔道夫酒店参加路演午餐会。市场对阿里巴巴的最高估值已经达到2200亿美元,远高于阿里招股书定价的1500亿美元,这也将使得阿里巴巴成为在美国上市的最受媒体关注的第三大互联网公司,仅次于谷歌和Facebook。

阿里巴巴启动IPO路演视频相关链接:http://video.sina.com.cn/p/tech/i/v/2014-09-09/115364111771.html

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140910/0861406486

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017