注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国航新开北京-通化、北京-哈尔滨-抚远航线  

2014-09-10 23:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京2014年9月10日电 /美通社/ -- 中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)为满足市场需求,进一步拓展华北航线网络,于近日新开北京-通化、北京-哈尔滨-抚远两条航线。

 

北京-通化航班号为 CA1637/8,每周四班,去程北京起飞时刻为08:10,回程通化起飞时刻为10:35。北京-哈尔滨-抚远航线,航班号为 CA1689/90,每周三班,去程北京起飞时刻为07:45,哈尔滨起飞时刻为10:30,回程抚远起飞时刻为12:45,哈尔滨起飞时刻为15:00。

通化县位于吉林省南部,地处长白山南麓,浑江中游,北与柳河县相接,东临通化市区,南与集安市接壤,西与辽宁省新宾满族自治县交界,是具有悠久历史的文化古城。抚远县地处黑龙江、乌苏里江交汇的三角地带,位于祖国陆地最东端,是最早将太阳迎进祖国的地方,素有“华夏东极”和“东方第一县”之美誉。

近年来,国航不断优化以北京为枢纽的航线网络,北京作为航空枢纽各项服务及设施也愈加便利,越来越多的国内外旅客选择乘坐国航航班经北京中转,轻松前往更多目的地。进入金秋时节,国航开通这两条全新航线,不仅为公商务旅客提供了更加便捷的航班服务,同时也为广大游客提供了更多旅游目的地的选择,从而一览北国的壮丽美景。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2008/12/26/200812261146.jpg 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017