注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PR Newswire Asia

美通社(亚洲)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

途牛网门票“0佣金”预订火爆 热门线路增加5倍  

2014-09-10 22:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京和上海2014年9月10日电 /美通社/ -- 9月4日,途牛旅游网门票“0佣金”直销在中秋节前夕正式上线,受到了广大用户的欢迎。途牛监测数据显示,9月4日至9月9日,用户选择预订门票产品的出游人数同比上涨了近九成;其中,部分地区的门票预订量环比增幅明显,如“故宫”门票产品的预订量环比上涨了约340%,而“九寨沟”门票产品的预订量环比上涨了近500%。

途牛门票“0佣金”直销是业内首创的常态化不加价销售模式,这一举措同时也是途牛旅游网 CEO 于敦德提出“低客单价、高标准化品类正在走向零毛利”观点后,途牛门票业务的重磅布局。

于敦德此前表示,低客单价产品需要的信任程度低,在互联网发展的早期阶段可以很好的适应客户的信任需求,为完全自动化销售提供了信任基础;而高标准化则提供了完全自动化的可能性,可以通过 PC 端和无线端实现完全自动化的销售服务,从而实现销售服务的边际0成本,进而成为零毛利品类。

途牛旅游网门票业务负责人透露,途牛门票业务升级正是顺应这种趋势。门票业务是高标准化产品,途牛通过完善预订、服务等流程,实现了预订的高度自动化。途牛门票业务通过不加价模式将长期给予用户最大化的反馈力度,保证产品质量、满足用户需求,从而赢得更多的客户量。

上述负责人表示,此次门票频道“0佣金”升级,除“牛无线”无线 wifi 产品以外,门票频道中所有在线支付的景区门票产品均以采购价销售,将全部盈利返还给消费者。用户登录途牛网,成功预订景区门票产品并在线完成支付,出游归来点评后,系统将自动把门票产品的应得佣金全部返还给用户,用户通过途牛购买门票越多,得到返利越多,没有上限,门票产品的返还利率从2%至50%不等。

业内人士分析,与短期促销活动相比,常态化、合理化的高性价比旅游产品能更好地保证消费者的出游体验,更有利于在线旅游行业的良性发展。途牛门票频道“0佣金”直销打破了在线旅游行业的恶性价格战,不再局限于少量参与者,打造了史无前例的常态化低价门票产品。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017